Por José Gregorio Aguilar La Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS) advirtió que las visitas de control sanitario a restaurantes, carnicerías y todo tipo de establecimientos donde… continúa leyendo
Por José Gregorio Aguilar La Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS) advirtió que las visitas de control sanitario a restaurantes, carnicerías y todo tipo de establecimientos donde… continúa leyendo
Por José Gregorio Aguilar Tras las fiestas de graduaciones escolares y con el inicio del periodo vacacional de verano, la mayoría de los restaurantes en ciudad Victoria empiezan a registrar… continúa leyendo
Por José Gregorio Aguilar Los elevados precios de insumos como el aguacate y la naranja están impactando en la economía de los restaurantes cuyos propietarios están haciendo ajustes en el… continúa leyendo
Por José Gregorio Aguilar Previo al regreso a clases, y aún durante las primeras semanas del ciclo escolar, los restaurantes del Estado reportan una disminución de ventas, aseguró el asesor… continúa leyendo
Por José Gregorio Aguilar El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en Victoria, Juan Pablo González, afirmó que las expectativas para estos últimos… continúa leyendo
Por José Gregorio Aguilar La Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (Coepris) realiza visitas de verificación para vigilar que los restaurantes y diversos establecimientos cumplan el nuevo Reglamento… continúa leyendo
Por José Gregorio Aguilar Aún y cuando la inflación alimentaria que se registra en Tamaulipas y a nivel nacional ha impactado fuertemente en la economía de los restaurantes los cuales… continúa leyendo
Por José Gregorio Aguilar Las expectativas por la celebración del Día de las Madres para los restaurantes de Victoria son muy favorables ya que se espera hasta un 45 por… continúa leyendo
Por José Gregorio Aguilar La industria restaurantera en el municipio y el resto del Estado, ha experimentado entre un 15 y 20 por ciento de reducción de ventas debido a… continúa leyendo
Por José Gregorio Aguilar El constante aumento al precio de los productos comestibles ha orillado a los restaurantes a aumentar en un 5 por ciento en promedio, el costo de… continúa leyendo
Por José Gregorio Aguilar Verificadores de la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS) acuden a los restaurantes para vigilar el cumplimiento de la Ley General del Tabaco… continúa leyendo
Por José Gregorio Aguilar Las vacaciones de Semana Santa son favorables para la industria restaurantera que espera un incremento de ventas de entre un 30 y un 40 por ciento.… continúa leyendo