Ciudad Victoria.- Con un impresionante ritmo, la escuadra al mando del Profesor Oscar Walle, aplastó por marcador de 8-0 a la escuadra de Jaibos en la Liga Infantil Victoria

Acciones correspondientes a la Jornada 12 en la categoría 2014-2015 del presente certamen, fue en el campo de la Colopo donde estos pequeños deslumbraron con su gran futbol al derrotar a sus rivales.

En la primera parte Osmar Chispa fue el encargado de comenzar el festín, le siguió David Espinoza con un disparo potente para el 2-0.

Nuevamente Osmar Chispa conseguía su doblete y Carlos Leonel pondría el cuarto para irse al descanso.

Para la parte complementaria nada fue distinto, los de Leones dominaron de principio a fin el compromiso. Axel Salgado pondría el 5-0 para aumentar la ventaja.

Cerrando con una actuación impecable, Mariana Cedillo anotaba un ‘’Hat-Trick’’ para ganar el cotejo 8-0.