Ciudad Victoria.- El equipo del Deportivo Patón se adjudicó otros tres puntos en el Torneo Adelitas Premier, al imponerse 3-0 al equipo de Industrial este pasado domingo.

Siendo el segundo encuentro de la jornada, bajo un sol infernal, las anotaciones de Antonio Rodríguez, Juan Turrubiates y Abraham Carrizales bastaron para redondear la pizarra.

En las acciones Patón aprovechó la desventaja de sus rivales, siendo peligrosos desde el primer minuto. Fue hasta una jugada dentro del área cayendo el esférico a Antonio Rodríguez que definía para poner el 1-0.

Los vestidos de amarillo continuaron atacando, pero sin lograr algo más, terminando al descanso con la mínima ventaja.

Para el complemento lograban ampliar la diferencia con un remate de Juan Turrubiates, y dejando en jaque a sus rivales.

Cerrando con broche de oro, un fogonazo de Abraham Carrizales ponía el último clavo al ataúd para Industrial y colgar el 3-0 definitivo.