Por Andrés A. Ramírez Acosta

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con marcador de 3-1 fue como el representante de Copa UAT Naranja, arrancó su participación en la Copa Tamaulipas Internacional, esto tras golear a Tamaulipas “A” (Nuevo Laredo) en la jornada 1.

El duelo se desarrolló en el campo 1 del campus Victoria de la ULSA, donde el cuadro dirigido por Ramón Cedillo aprovechó para irse como líder de grupo “B”, esto gracias a la diferencia de goles a favor.

En las acciones de juego, el representante de la UAT se fue inmediatamente arriba en el marcador con un gol de vestidor apenas al minuto 4, José Arrieta conectó el balón en los linderos del área para marcar el 1-0.

El 2-0 de la UAT cae al minuto 22, cuando Ricardo Pérez entre un mar de piernas termina empujando el balón.

La respuesta por parte de Tamaulipas “A” fue inmediata y es que Luis Contreras le pega con rencor al balón y hace el 2-1.

Para el complemento el representante de Nuevo Laredo adelantó Lineas en busca del gol del empate, situación que aprovecha Copa UAT Naranja para que Sebastián Rodríguez ponga el 3-1 definitivo.

En más resultados de la categoría, el cuadro de Santos Laguna venció a Copa UAT Negro 3-0, en tanto que Chivas goleó 7-0 a Copa UAT Blanco y Tigres triunfó ante Necaxa por marcador de 1-0.