OLVERA TRICAMPEÓN DE COPA

El Deportivo Olvera sigue siendo el Rey de la COLOPO Dominical, este domingo se proclamó como tricampeón de Copa, al derrotar en la gran final 2-1 al Deportivo Cepeda.

En un duelo reñido, las anotaciones de Galileo Ruíz y Uriel Casillas concretaron este nuevo título para el equipo al mando de la “Garra” Olvera.

En lo que fueron las acciones, los primeros minutos estuvieron de guerra en el medio campo, ambos cuadros mostraban sus mejores elementos para buscar dar el primer golpe.

Fue hasta el minuto 13’ a balón parado, que Galileo Ruíz mandaba un fuerte disparo que por fortuna terminaba siendo desviado para incrustarse dentro de las redes para el 1-0.

Deportivo Cepeda lograba regresar la igualdad tras un cabezazo de Ricardo González para irse al descanso con el 1-1.

Para el complemento, los vestidos de amarillo salían con una intensidad, sacando varios disparos que eran atajados por el guardameta José Peña.

Fue hasta un tiro de larga distancia, donde Uriel Casillas sorprendía al guardameta que no supo atacar el esférico, metiendo un golazo que le daba la ventaja de 2-1 al Deportivo Olvera.

Cepeda apretó hasta los últimos minutos, pero no les alcanzó para empatar y mandarlo a los penales.