Por: Osmar De Los Santos

El conjunto de las Palmas amarró su pase a la siguiente ronda de Copa de la Liga Santander Premier tras eliminar por un marcador de 4-1 al Rebaño FC.

Encuentro desarrollado en el campo #2 de la Unidad Deportiva del IPSSET, las Palmas mostraron sus mejores elementos para dejar fuera a la escuadra juvenil del Rebaño.

En las acciones, las Palmas dominaron desde los primeros minutos, con el constante ataque por las bandas llegaba la oportunidad para que Gerardo Valladares anotara el primero para los ‘verdes’.

Fue hasta el complemento que Sebastián “Cone” Castro aumentaba la ventaja con el 2-0 y Kevin “Bomboro” Fernández terminaba anotando el tercero tras empujarla sólo frente al arco.

Rebaño logró descontar tras un disparo potente de Jaime Ángel que lograba vencer al guardameta Michel Lumbreras en el 3-1.

Para sentenciar todo Miguel Astello saca un “chanclazo” que terminaba de botar antes y hacerle un extraño al portero para entrar y sellar todo con el 4-1.