Andrés A. Ramírez Acosta

Con goles de Eduardo “Willo” Rivera (2), Sergio “Samba” Rosas y Uriel Resendez, el equipo de Fundador se impone 4-2 al Deportivo Matías, dentro de la categoría Premier de la Liga de Futbol de la Cima Fut-7.

El campo 1 ubicado en el 40 Matamoros fue testigo del “Tiki-Taka” de los pupilos de Jorge “Mago” Alvizo, que regresan a la senda del triunfo.

En las acciones de juego, Eduardo “Willo” Rivera fue quien abrió el marcador a penas al minuto 7 del primer tiempo. No tardó mucho para que el cuadro de Fundador hiciera el 2-0 de la noche y sería de nueva cuenta Rivera quien ampliaba el marcador.

Irving Rodríguez fue el encargado de acortar la distancia haciendo el 2-1.

Para el complemento el cuadro de Fundador inmediatamente hacía el 3-1 por conducto de Sergio “Samba” Rosas, quien aprovecha un error en la defensiva mandando guardar la de gajos. Matías de nueva cuenta acortaba la distancia con gol de Arcadio Pérez quien pone el 3-2.

Al cierre del encuentro, Uriel Resendez hacía el 4-2 con el que se cerraba la goleada del partido.

En otro resultado, el equipo de Las Marías FC sorprende al conjunto del Deportivo Martínez, a quien vence 5-2.