Por: Osmar De Los Santos

El equipo de Cuerudos sigue sumando victorias dentro de la Liga Santander Premier en la categoría Segunda Fuerza; ahora goleó tres a cero al conjunto de Sin Fu Praderas.

Juego disputado en las instalaciones del IPSSET, donde los comandados por Darío Vera dejaron todo en el campo para terminar derrotando con goles de Irving Puga, Francisco Mendoza y Pedro Nava a sus rivales.

En lo que fueron las acciones, la primera parte fue un duelo en el medio campo, ambas escuadras llegaban sacando varios disparos para hacer trabajar a los guardametas.

Fue hasta una jugada colectiva donde Irving Puga sacaba un “derechazo” para poner el 1-0 en el marcador.

Para el complemento Federico Mendoza aprovechó un contragolpe, para sacar un disparo potente y aumentar la ventaja con el segundo.

Cuerudos caía en desventaja después de irse expulsado Zaid Borrego por insultos al silbante.

Sin embargo, no afectó el ritmo de su equipo ya que Pedro Nava de cabeza firmaba el 3-0 para llevarse la victoria.