Por: Osmar De Los Santos

El Deportivo Rosales terminó por frenar el buen paso que mantenía el Deportivo Walle, al derrotarlos dos goles a uno dentro de la actividad del torneo Súper Polo.

Con anotaciones de Fernando Sifuentes y Fernando Camacho, el Deportivo Rosales sumó tres puntos de oro dentro de la competencia para mantenerse en las primeras posiciones.

Dentro de las acciones, bastaron 8’ minutos de juego para que Rosales se fuera al frente; un pase a profundidad para Fernando Sifuentes sacaba un disparo cruzado que ponía el 1-0.

La respuesta llegó hasta el complemento, en la primera jugada un pase largo terminaba para que Johan Candanosa sacara su tiro bajo las piernas del guardameta y anotar el 1-1.

En los últimos minutos de juego, Fernando Camacho sacaba un trazo largo, que para fortuna terminaba techando al arquero Luis Walle con un terrible “oso” para poner el 2-1 de la victoria.