La escuadra de Industrial logró remontar un marcador adverso para quedarse con los tres puntos dentro del Torneo Sabatino de la Cima Fut-7, al derrotar tres goles a dos a Vipers.

Con un doblete de Carlos Quintanilla y uno más de Mario Adame, vinieron de atrás para imponerse en los últimos minutos y llevarse la victoria.

En lo que fueron las acciones, la primera parte fue muy reñida para ambas escuadras, siendo un duelo constante en el medio campo.

La oportunidad llegó hasta que Mario Adame se desmarcó quedando solo frente al arco para poner el 1-0 a favor de Industrial.

Para el complemento Vipers le daba la vuelta al marcador, dos “fogonazos” de Ronaldo Estrada pondría el 2-1 a favor de su escuadra y mantener la ventaja parcial.

Sin embargo, Industrial movió piezas y Carlos Quintanilla se pondría la capa de héroe, un disparo cruzado volvía la igualdad con el 2-2, y minutos antes de acabar el encuentro, se quitaba a varios rivales y disparar para poner el 3-2 definitivo.