Ciudad Victoria.- Con un contundente 4-0, el equipo de Rayados Victoria derrotó sin problema a la escuadra de la Roja en el partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga Infantil Victoria en la categoría 2012-2013.

Teniendo como escenario el campo de la ‘’Bombonera’’, las anotaciones de Manuel Rodríguez, Santiago Morales y Alexis Torres en dos ocasiones, les daba otros tres puntos de oro para seguir sumando.

En las acciones, Rayados tuvo el control del esférico desde el primer minuto. Fue hasta una jugada a balón parado que Alexis Torres la colgaba al ángulo en el 1-0.

Tras una mala salida, Santiago Morales robaba el balón para anotar el segundo e irse al descanso con la ventaja.

En el complemento nada fue distinto, un disparo de Manuel Rodríguez ampliaba la ventaja y de nueva cuenta, Alexis Morales cerraba una gran tarde con su doblete y el 4-0 para llevarse los tres puntos.