Ciudad Victoria.- El Deportivo Martínez arrancó el año con todo, y ahora se proclaman como las nuevas campeonas de Copa del Torneo Nocturno Femenil de la Libercol al derrotar 3-0 a Red Phanters.

Con anotaciones de Karla Hernández y Wendy Martínez en dos ocasiones, la escuadra al mando de Julián Martínez vuelve a conseguir otro título en esta liga.

Las acciones dieron inicio a las 18:00 horas, en el campo de la Libertad, el conjunto naranja era el primero en poner orden y hacer daño por las bandas, sin embargo, la arquera de Phanters mantenía su arco en cero.

Fue hasta el complemento que los goles llegarían, en el primer minuto de la segunda parte, un cabezazo de Karla Hernández pondría el primero para Martínez.

Con el dominio total del encuentro, Wendy Martínez sacaba un disparo raso ampliando la ventaja; minutos después con la misma dosis sellaba el campeonato con el 3-0.

Toribio Rodríguez, encargado de este certamen hizo la premiación correspondiente.