Por Andrés A. Ramírez Acosta

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Viniendo de menos a más en el juego, el equipo Seahawks (Halcones Marinos) mantiene el invicto dentro de la categoría de Prepas de la Liga de Tochito Bandera NFL Gatorade, al vencer en la fecha 2 al cuadro de Fénix Negro 44-39.

Fue un verdadero duelo de poder a poder el que se vivió en el emparrillado del Praxedis Balboa, donde ambos equipos demostraron su poder a la ofensiva y dieron el mejor juego de la jornada.

En la primera mitad de este duelo, el equipo de Fénix Negro aprovechó el juego aéreo y pudo llegar a la tierra prometida en 3 ocasiones, para ponerse 20-18 sobre los Seahawks.

Para el complemento los “Halcones” tuvo mejor desempeño al correr más yardas que su rival y conseguir darle la vuelta al marcador al finalizar 44-39.

Por su parte Prepa 3 por fin se pudo desquitar de la paliza de la semana pasada al vencer 28-14 a Falcons; mientras que Chargerls no tuvo piedad y vence a Pats 45-12.

Mientras que los Hoolligans le ganan 28-18 a Fénix Plata.