Por: Ricardo Flamarique

Ciudad Victoria.- Demostrando en la cancha de que están hechas, el equipo Titanes avanzó a la gran final del Nacional Femenil Sub-20 que se lleva a  cabo en Toluca, Estado de México, venciendo a su similar de Gallos Cedar 2-1.

El equipo dirigido por Víctor García tuvo un encuentro difícil ante Gallos Cedar, sin embargo se plantaron bien en el terreno de juego y sacaron adelante el encuentro semifinal.

En el primer tiempo se vieron abajo en el marcador, Gallos Cedar no cedía espacios finalizando 1-0 la primera mitad. Para la segunda parte, las tamaulipecas sacaron agallas y Keyla Zarate con un gran remate hizo el del empate 1-1.

Cuando el partido más se peleaba Gallos Cedar anotó en propia puerta, dándose la voltereta 2-1.

Titanes venció a Jimper FC 1-0, empató 2-2 pero se llevó el punto extra ante Club Laguna y este miércoles venció a Gallos Cedar 2-1 para sumar 8 unidades y enfrentar a Puebla Olivos (equipo que eliminó a Correcaminos Femenil 6-0) en la gran final que se jugará este jueves a las 10:30 horas.