Ciudad Victoria.- Grandes Naciones demostró su calidad en sus botines para golear 5-1 a la Raza en el Torneo entre semana de la Libercol.

Cotejo celebrado en el sector de la Libertad a las 18:00 horas, Grandes Naciones volvió a la senda del triunfo para seguir escalando posiciones y buscar un cupo dentro de los mejores 8 del certamen.

En la primera parte, Grandes Naciones dominó desde el primer minuto, generando más de 6 jugadas de gol, sin embargo, las buenas intervenciones de Irving Aguilar mantendrían su arco en ceros.

La fortuna cambió para el segundo tiempo, en la primera jugada y con una excelente triangulación Eros Juárez abría el marcador 1-0. Minutos después de sombrerito metía su doblete y el segundo del día.

Luis Rodríguez haría peso en el marcador con otro doblete y Miguel ‘’Mike’’ Juárez sentenciaba el encuentro 5-0.

La Raza logró anotar el de la ‘’honra’’ a manos Rogelio ‘’Cuate’’ González.