Ciudad Victoria.- Un verdadero espectáculo nos regalaron los equipos de Diablitos y Deportivo Martínez, al igualar 6-6 en el marcador en la primera jornada de la Cima correspondiente a la Cuarta División.

Siendo un duelo de poder a poder, el actual subcampeón de la categoría, y el campeón recién ascendido dividieron puntos en su primer cotejo.

En las acciones del encuentro, el Deportivo Martínez pegaba primero, una anotación de Marco Rodríguez y de Sergio Aguirre, adelantaban al ‘Bochito’ Amarillo. La respuesta fue rápida por parte de Diablitos; Luis Vázquez y Johan Sánchez igualaban el asunto.

Hugo Cervantes pondría de nuevo arriba a Martínez con un ‘zapatazo’ y Marco Rodríguez colgaba el 4-2 e irse al descanso.

En el complemento Diablitos arrancó con todo, dos goles de Homero Bernal y de Etzon Reta, les daba la voltereta para estar 6-4 la pizarra; sin embargo, Martínez luchó hasta el final y un tanto más de Marco Rodríguez y Sergio Aguirre empataba 6-6 y terminar el partido.