Cd. Victoria, Tamaulipas.- Media docena de goles fue la que recibió el equipo de Borregos en la primera fase de Copa del Torneo de futbol del CEFFUT, tras caer 6-0 ante el conjunto de Apache FC.

Luciano Perales fue el mejor jugador de Apache FC, quien se despachó con un “Hat-Trick”, mientras que Carlos García, José Moreno y Fernando Ramírez cerraron la cuenta.

A penas transcurría el minuto 17 y Luciano Perales abría el marcador para Apache FC; mientras que dos minutos más tarde sería el mismo quien se apuntaba el segundo de la tarde.

No tardó mucho y José Moreno hacia el 3-0.

El 4-0 correría a cuenta de Carlos García desbordando por toda la banda y enfrentar al arquero.

“Chano”, hacía el tercero en su cuenta personal, con una genialidad controlando el balón desde la media cancha y para liquidar, haría el “sombrerito”.

Para la parte complementaria se lesionaría un jugador de Borregos dejándolos con 8 jugadores, tomando en cuenta que sólo serían 9 en el terreno de juego desde el principio. La única anotación de la segunda parte la haría Fernando para el 6-0 y así finalizaría el encuentro.